Política de Privacidade

Política de Privacidade

Por favor, leia atentamente os nossos termos e condições antes de usar este site. Se não estiver de acordo com os seus termos de utilização, aqui apresentados, não use este site. Ao aceder e utilizar o nosso site, confirma ter lido, compreendido e aceitado expressamente estes termos e condições e cumprirá com todas as leis e regras aplicáveis. O conteúdo deste site está protegido por lei.

Dados Pessoais

O serviço online prestado pelo site e-canabidiool.com solicita dados pessoais ao utilizador, sendo usados exclusivamente para o âmbito da atividade exercida pela empresa Magnetic Pyramid, proprietária do site https://e-canabidiol.com/. A Magnetic Pyramid, na qualidade de detentora do site e loja online, cumpre todo o enquadramento legal em vigor relativo à proteção de dados, incluindo o novo regulamento da EU 2016/679. Ao abrigo desse enquadramento, a Magnetic Pyramid, através do site e-canabidiol.com, compromete-se a não recolher nem tratar dados sem o consentimento do respetivo titular.

De igual forma, compromete-se a não transmitir os dados pessoais recolhidos a terceiros para qualquer finalidade. A utilização e o processamento de todos os dados pessoais são feitos em base de dados gerida pela Magnetic Pyramid nos termos e para as finalidades que se enumeram seguidamente.

  • Encomenda

No processo de encomenda, são solicitados dados pessoais (nome, nif, morada, código postal e email) que, salvo consentimento expresso do utilizador, são única e exclusivamente utilizados para concluir processamento da encomenda, incluindo facturação e entrega dos produtos na morada do cliente. Mesmo para a simples encomenda, o site e-canabidiol.com envia sempre para o email fornecido uma confirmação da encomenda.

Direito de acesso aos dados pessoais

Em conformidade com os dispostos legais relativos à proteção de dados, a Magnetic Pyramid fornece todos os mecanismos que garantem ao utilizador o acesso e a alteração dos seus dados. O utilizador pode sempre solicitar que sejam eliminados todos os seus dados de todas as bases de dados geridas pela Magnetic Pyramid. Sempre que o desejar, o utilizador pode solicitar a eliminação dos seus dados através do seguinte contacto:

Após a recepção do pedido para eliminar os dados pessoais, a Magnetic Pyramid compromete-se a tratar da eliminação dos dados no prazo máximo de cinco (5) dias úteis. Em caso de incumprimento ou violação da proteção de dados, o titular dos dados pode apresentar reclamação à autoridade de controlo – a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Dados estatísticos

Todas as informações de carácter estatístico, recolhidas automaticamente a partir da ligação do utilizador ao nosso site, como o endereço IP, não se traduzem em informação pessoal do respetivo utilizador, nem constituem um meio para o localizar. Tais dados são utilizados unicamente para análise estatística, a fim de melhorar a qualidade do nosso serviço.

De acordo com a Lei de Proteção de dados Pessoais, todos os utilizadores têm direito a aceder, atualizar, retificar ou apagar os seus dados pessoais.

A presente Política de Privacidade pode ser alterada sem aviso prévio.

Cookies

Este site (https://e-canabidiol.com/) utiliza cookies – pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu computador ou dispositivo móvel e que são ativados sempre que aceder à página. Os cookies ajudam a melhorar e simplificar a experiência do utilizador no site. Para mais informações: geral@e-canabidiol.com

Gestão de cookies

A maioria dos browsers permite o controlo dos cookies armazenados no computador do utilizador, através das configurações do próprio browser. Pode facilmente apagar os cookies do seu computador ou dispositivo móvel usando o seu browser. Pode também optar por desativar os cookies. Contudo, essa ação impedirá de desfrutar plenamente de todas as funções do site.

Ao aceder a e-canabidiol.com, o utilizador é avisado da utilização de cookies e tem a possibilidade de aceitar ou recusar a sua utilização.

Os cookies de terceiros são utilizados para recolher informação estatística sobre a forma como os utilizadores fazem uso do site. A informação é processada e compilada em relatórios, posteriormente analisados pela ferramenta Google Analytics, no sentido de obter indicadores sobre como melhorar a experiência de utilização do site. A informação recolhida inclui dados como o número de visitantes do site, locais e páginas visitadas sem, contudo, comprometer o anonimato do visitante.

Ao utilizar este site, o utilizador estará a concordar com as políticas de privacidade acima descritas.

Contactos

Para mais informações ou esclarecimento de dúvidas colocamos ao dispor os seguintes contactos: